Хочешь быть здоровым, принимай трепанг на меду!
Трепанг или морской огурец это морское животное, которое занесено в красную книгу и запрещено к вылову.
Малым народам приморского края (удэгейцы, нанайцы, орочи) разрешена ограниченная добыча дикого трепанга, уже много лет они делают из морского огурца лечебные вытяжки и настойки, самая распространенная из них это трепанг на меду. Небольшая часть этого деликатеса, поставляется на Московский рынок.
Большую ценность трепанг представляет в Китае, Китайцы заготавливают в сушеном и свежемороженом виде.
Лечебные свойства трепангов просто не ограничены. Морской огурец помогает вылечить болезни и расстройствах желудочно-кишечного тракта, стабилизирует артериальное давление, имеет свойства антисептика, укрепляет иммунную систему и повышает сопротивляемость к болезням и вирусам. Употребляю в профилактических целях для защиты от простуды и гриппа.
Трепанг содержит огромное количество полезных для организма человека микроэлементов и витаминов.
Как отличить настоящий трепанг на меду от подделки с добавлением кукумарии.
Наш трепанг нарезан крупными кусочками, где можно рассмотреть его шипы, это одно из основных отличий от подделки.
Настойка должна быть густой, процент соотношения 60% трепанга и 40% меда! Мед будет иметь жидкую консистенцию, так как трепанг после нужной настойки (30 дней) дает влагу! Условия хранения от 0 до +6 градусов. Срок хранения 24 месяца. Упаковка банка ПЭТ 1 кг.
Принимать трепанг надо с утра по одной столовой ложке за 15 минут перед едой, в течение 20 дней, далее сделать перерыв 10 дней и принимать еще 20 дней. У нас вы можете купить настоящий трепанг на меду, по приемлемым ценам с доставкой по Москве.

Трепанг

gallery/2016-03-22 21-58-50
gallery/img_20180130_155933
gallery/img_20180126_210434 (1)